Skip to content

Объявления

Топ-менеджер банка и предприниматель более года насиловали школьника из Рославля

Факт изнасилования вскрылся, когда девятиклассник проходил обязательную военно-врачебную комиссию и у него обнаружили положительный результат на ВИЧ.

В данный момент возбуждено уголовное дело в связи с сексуальным насилием над школьником. Об этом сообщает издание «Лента.ру», ссылаясь на комментарий представителя регионального управления Следственного комитета Наталью Зуеву.

«По факту совершения преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетнего мальчика возбуждено уголовное дело. Одно лицо установлено, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Иная информация в интересах следствия и несовершеннолетнего потерпевшего не разглашается», — сказала она.

После прохождения медосмотра, школьнику ничего не оставалось как признаться, где он мог подхватить смертельно опасную болезнь.

«В разговоре врачей и родителей с подростком выяснилось, где он мог заразиться, — школьник уже более года «дружит с богатыми «папиками» — сообщает «Лента.ру»

Встречи с педофилами проходили на съемной квартире или в автомобилях. За сексуальные услуги и умение держать язык за зубами богатеи хорошо платили.

В данный момент задержаны двое подозреваемых: топ-менеджер банка и 39-летний предприниматель. По предварительной версии, постоянные «встречи» и стали причиной того, что школьник оказался ВИЧ инфицированным.

Мать рославльского юноши надеется, что извращенцы, которые более года насиловали её сына, будут наказаны по всей строгости закона.

Фото: www.gazeta.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: