Skip to content

Объявления

Трое рославльчан украли и убили корову…

Стражами порядка было установлено, что подозреваемые отвели корову в ближайший ров. Разделав тушу коровы, мясо они продали, а вырученные денежные средства потратили на спиртное.

В дежурную часть  полиции МВД России «Рославльский» поступило заявление о совершении кражи от владельца местной животноводческой фермы. По словам заявителя, утром доярки заметили пропажу коровы. Сумма ущерба оценена в  70 тысяч рублей. На месте происшествия полицейские выяснили, что ворота на территорию фермерского хозяйства не закрывались на замок, поэтому открыть их злоумышленникам не составило труда.

Сыщики установили причастность к совершению хищения ранее судимых местных жителей, 52, 41 и 29 лет. Подозреваемые отвели корову в ближайший ров, где забили животное и разделали тушу.

Задержанные  были доставлены в отдел полиции, где признали вину в содеянном, пояснив, что в ночь кражи употребляли алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, они решили похитить животное с фермы.  Разделав тушу коровы, мясо они продали, а вырученные денежные средства потратили.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Рославльский» отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» — сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области

Теперь трое местных жителей, за украденную корову, могут сесть в тюрьму на срок до 5 лет.

Фото: resbash.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: