Skip to content

Объявления

Уборка улиц после зимней  и весенней распутицы

По поручению  Главы муниципального образования «Рославльский район» В.М. Новикова на городских улицах и в местах массового посещения людей продолжается уборка грязи, оставшейся после зимней  и весенней распутицы.

В рамках муниципального контракта по текущему содержанию улично-дорожной сети Рославльского городского поселения ООО «Управляющая компания» проводит уборку грязи вдоль бордюров на городских улицах.

К 14 апреля проведены работы по следующим адресам:

— ул. Пролетарская (кольцо, участок  до кафе «Зеленое яблоко»);

— ул. К.Маркса (участок от ул. Братской до кольца);

— в районе кольца по внутренней и внешней сторонам.

Сотрудники коммунальных служб  чистят и подметают дорожки на островках безопасности и по зеленым зонам (аллеи деревьев между проезжей частью и тротуаром), с помощью специальной техники  вывозят мусор и обрезки веток старых деревьев.

По информации комитета ЖКХ, энергетики, дорог и транспорта

От себя же добавлю следующее:

ООО «Управляющая компания»  до сих пор не отсчеталась перед Комитетом ЖКХ о проделанных работах в зимний период по содержанию дорог. Напомним, из городского бюджета была выделена не маленькая сумма в размере 16 млн 250 тыс рублей! Так что ждем отсчета о проделанных работах, а так же нарушениях, которые были видны невооруженным взглядом. Псоле того как будет предоставлен отчет — мы осветим его в последующих новостях.

Ведь если бы ООО «УК» и Комитет ЖКХ исполняли свои обязанности в соответствии с Муниципальным контрактом, то не было у нас на улицах так называемой распутицы!

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: