Skip to content

Объявления

Уже который год подряд Сквер погибших воинов г.Рославля утопает в сугробах

Как предположили рославльчане, местные власти ждут обещанного потепления, тогда и заморачиваться не придется.

Фотография заснеженного парка накануне появилась в социальной сети. Местные жители возмущены, что местные чиновники наплевали на память героев и не проводят очистку сквера. И это происходит из года в год!

«Вот так власти чтят память воинов. Митинги проходят, громкие слова говорят, а элементарно почистить снег нет никому дела.» — поделился своими эмоциями один из пользователй социальной сети

И действительно, если разобраться, то средства на очистку выделялись из местного бюджета, но работы почему-то вообще не проводятся. Люди сами протаптывают себе тропинки, чтобы пройти по парку. Соответственно, у жителей Рославля назревают вполне обоснованные претензии!

Почему деньги выделены, а снег как лежал, так и лежит?

Примечательно, что данный аукцион выиграла всем известная ООО «Управляющая компания». Запланированный по документации объем по очистке снега составляет 3410 м2.

Именно эта компания занимается очисткой дорог города от снега в первом полугодии 2019 года. Как показывает общественное мнение — рославльчане крайне недовольны работой данной организации, однако местные власти не хотят слышать озабоченность людей и продолжают не замечать косяки «управляшки».

Фото: Александр Меньшиков / Группа ВК Главное в Рославле

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: