Skip to content

Объявления

«Фанту» заказывали? Часть 2

Возмущение местных жителей связано не только с ужасным качеством воды. Ведь платят за нее как за питьевую, а по факту она таковой не является. Более того, многие вынуждены нести дополнительные расходы из-за регулярной покупки бутилированной воды и средств для очистки сантехники и стен от ржавчины и извести. Пока остальные сетуют, некоторые неравнодушные рославльчане пишут заявления в прокуратуру. К сожалению, пока приходят только отписки.

Плохое качество воды в Рославле даже обсуждали с премьер-министром страны в 2017 году. Тогда губернатор Островский доложил Дмитрию Медведеву об острой необходимости строительства станции обезжелезивания. Он также рассказал, что эту идею планировали реализовать еще в 2014 году, однако она так и не была воплощена в жизнь. А летом прошлого года депутат Раиса Покотило обратилась к Президенту страны, рассказав о насущной проблеме города в своем видео, и попросила оказать помощь в финансировании такой станции.

Будем надеяться, все необходимые меры по улучшению данной ситуации все же будут приняты. А пока редакция «Бурцевки» напоминает о том, вы производите оплату за качественную воду и имеете законное право вернуть деньги. Это касается также денежных средств за испорченную бытовую технику.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: