Skip to content

Объявления

«ЭКО ТРАНС» не справляется с вывозом мусора?

В связи с постоянными жалобами на отсутствие вывоза кучи мусора в районе жиркомбината, на «Прилеповке», зам Главы района Ильиным В.М. вместо осуществления жесткого контроля за вывозом мусора и приведение в порядок мусоросборной площадки,  принял «мудрое» решение закрыть эту площадку. Результат следующий — вместо одной горы, мусор теперь валяется на большей территории. Подбрасываю ему адрес еще одной  «мусорки», на которой также скапливается мусор, разносимый ветром и собаками по всей прилегающей территории.

Это 16 мкр, между Варшавским шоссе возле светофора  и домами №4 и №5. Прилагаемое фото сделано сегодня, 18 апреля, в 9.30 часов. Согласно показаний уборщиц придомовых территорий, этот мусор должен был вывезен ООО «ЭКО ТРАНС» еще в пятницу, 13 апреля, однако «воз и ныне там». Это скопление мусора регулярное.

Думаю, чтобы защитить честь мундира «ЭКО ТРАНС» и защитить эту организацию от «не хороших» жителей, заставляющих хоть изредка ее напрягаться и исполнять свои обязанности, зам. Главы должен в обязательном порядке  принять точно такое же «мудрое» решение ликвидировать эту мусоросборную площадку и штрафовать жильцов , чтобы не повадно было из квартир мусор выносить. Ну в самом деле, не «ЭКО ТРАНС» же штрафами забрасывать за нерадивую работу или контракт расторгать. Она, компания,родная. любимая, незаменимая. А что жители — вечно не довольные, грубые, требующие. Чистоту им подавай за их же деньги. Ишь чего захотели.

Вот уж не повезло Рославльской Администрации с жителями,  все им не так, то снег не убирается, то мусор,то билет на проезд дорогой, то остановочных павильонов требуют. А еще имеют наглость и делать попытки снимать видео на открытых заседаниях. Может хватит такое терпеть. Не пора ли нашим чиновникам покинуть свои должности, чтобы жители им настроение не портили? Думаю, что пора.

Текст: депутат Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: