Skip to content

Объявления

«Это какой-то цирк!» Мать Влада Бахова запретила «Первому каналу» обсуждать её пропавшего сына в эфире

На федеральном телеканале вышли две передачи, хотя смолянка направила письмо Эрнсту на прошлой неделе.

Анастасия Фадеева, мать пропавшего в Демидовском районе Смоленской области 17-летнего Владислава Бахова, направила письмо в адрес гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, запретив телеканалу распространять информацию о своём сыне.

Скан документа и своё обоснование запрета смолянка опубликовала в соцсети:

«Я была и буду против того, чтобы о моем сыне Владе Бахове появлялась какая-либо информация на Первом канале. Я лично отказалась от съемок этого «расследования» по очень важным причинам! Подростки во время передачи «На самом деле» были неоднократно пойманы на лжи и давали противоречивые показания. Но я не верю окончательным вердиктам эксперта-полиграфолога. Это какой-то цирк! Складывается впечатление, что этих четверых подростков специально пригласили, чтобы в конце шоу «обелить», а затем начать говорить несусветные вещи о нашей семье и Владе. Не знаю, КТО или ЧТО заставило их поехать в Москву на Первый канал. Почему они испугались встретиться с нами в «Прямом эфире»? Рассказать всё, глядя мне и Андрею в глаза? Где обещанная сенсационная правда?»

Напомним, вчера в Сети появились выпуски (второй и четвёртый соответственно) ток-шоу «На самом деле» и «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвящённым резонансному исчезновению смоленского подростка.

Источник: https://smolensk-i.ru/