Skip to content

Объявления

Я уже разорилась на покупке  моющих средств!

На днях жительница 5 дома на 165 квартале обратилась в редакцию Бурцевки. По её словам ситуация с водопроводной водой становится просто невыносимой. Каждый день, когда она хочет покупать ребенка, она сталкивается с этой насущной проблемой.

Ржавая вода из под крана!

Наш новостной портал ранее публиковал заметку, что с такой же проблемой столкнулись и жители 162 квартала, который находится неподалеку. Если уже говорить честно, то от такого качества водопроводной воды воды страдают все жители 162, 163 и 165 кварталов!

Нам любезно предоставили комментарии  постояльцы домов:

Вода просто ужасная! Мы собирали осенью 2017 года подписи, отправляли их в нашу Администрацию. На что пришел ответ: «Очистные не работают и запускать их никто не собирается».

А так описывает проблему жительница 165 квартала:

Когда спускаешь воду, то все имеющиеся в воде продукты загрязнения оседают на стенках ванны. Я уже разорилась на покупке  моющих средств! На все обращения приходят одни лишь отписки.

Единственное, что можно посоветовать жильцам данного района это писать обращения постоянно во все имеющиеся инстанции. 15 мая в 16-00 состоятся публичные слушания, а это означает, что если жителей волнует качество их питьевой воды — то они смогут прийти и задать свой вопрос по существу! Все зависит только от нашей активной жизненной позиции. Под лежачий камень вода не течет…

Данную проблему прокомментировал депутат Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д.:

Жители города должны знать, что однажды приняв решение обратиться в Администрацию города по вопросу решения какой-либо проблемы, входящей в компетенцию наших чиновников, надо быть готовым к тому, что это только начало пути для достижения цели. У некоторых  граждан такой путь растягивается на несколько лет. Возомнив себя местными «божками» чиновники и не собираются для жителей что-то делать, так как они знают, что через пару месяцев получив ответ-отписку жители сойдут с дистанции , что чиновникам и надо. А давайте не сходить с дистанции. Пусть жители этих кварталов забросают жалобами своих депутатов, прокуратуру, Роспотребнадзор, Губернатора и т.д. Только тогда, опасаясь за свое теплое место, чиновники начнут что-то делать. В Рославле по другому нельзя. А чтобы проблемы жителей были увидены и услышаны, то пусть с плакатами присоединяются к нашему очередному пикету. Не придут, значит это им не очень и нужно.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: