Skip to content

Объявления

В День знаний в Рославле состоялась ночная поисковая игра «Дозор»

1 сентября в первый (но не в последний) раз в Рославле прошла игра «Дозор», организованная местным отделением «Молодой Гвардией Единой России».

Игра DozoR — ночная поисковая игра, включающая ориентирование по городу с интереснейшими квестам и сложными логическими заданиями. Участвовали команды из 4 человек с личным авто. 

В игре приняли участие 14 команд. Примерно 5 часов участники искали коды по всему городу, разгадывали сложные ребусы и шли порой по ложному следу. По заданиям они фотографировались в необычных местах и позах. Будоражили охрану ВРЗ и залезали на паровоз.

«В поисках заветного кода перелезали через заборы и залезали на деревья. Приставали к вахтерам домов культуры, сторожам, продавцам в магазинах и в пиццериях, а порой и к случайным прохожим. Чуть было не перевернули статую «заветной белки» в центральном парке. С фонариками рыскали вокруг стоматологии и библиотеки. В общем, весело было всем.» — сообщили в соцсети горожане

Как выразился один из участников: «Это такая игра, где призы значения не имеют».

Тем не менее, занявшая первое место команда, пройдя все задания меньше, чем за 3 часа, отправится в дом на базу отдыха на Десногорское водохранилище.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: