Skip to content

Объявления

В Десногорске застолье закончилось возбуждением уголовного дела

В дежурную часть отдела МВД России по городу Десногорску поступило заявление от 48-летнего местного жителя о краже мобильного телефона стоимостью свыше 8 тысяч рублей из его квартиры.
По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка провели осмотр места происшествия, опросили заявителя, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.
Установлено, что заявитель отдыхал в компании, распивая спиртные напитки. Утром после застолья он обнаружил пропажу гаджета и обратился за помощью в полицию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Ранее судимый житель города Рославля 1992 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что познакомился с потерпевшим на улице и пришел к нему в гости. Он похитил оставленный без присмотра мобильный телефон для личного пользования. В настоящее время похищенное изъято и будет возращено законному владельцу.
В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области 67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: