Skip to content

Объявления

В Десногорске отдых в кальянной закончился возбуждением уголовного дела

В дежурную часть отдела МВД России по городу Десногорску поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что за медицинской помощью  обратился житель Рославльского района 1990 года рождения с телесными повреждениями.
Участковый уполномоченный полиции в результате проверки выяснил – между пострадавшим и незнакомцем произошел инцидент в кальянной города. Мужчина, находясь в состоянии опьянения, не хотел расплачиваться по выставленному счету, а другой посетитель, решив вступиться за персонал заведения, ударил его в лицо.
Пострадавший был вынужден обратиться за медицинской помощью. Причиненные ему травмы были квалифицированы как вред здоровью средней тяжести.
Участковый уполномоченный полиции установили личность и местонахождение подозреваемого, задержал его и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ранее судимый местный житель 1996 года рождения сознался в содеянном.
Дознавателями ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
  67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: