Skip to content

Объявления

В Краснинском районе задержан подозреваемый в убийстве

Вечером в отделение полиции по Краснинскому району МО МВД России «Руднянский» поступило сообщение об обнаружении трупа с ножевыми ранениями в области шеи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
Установлено, что жительница поселка Красный, вернувшись вечером домой, застала там сына, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В одной из комнат она обнаружила тело неизвестного гражданина.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что 33-летний сын заявительницы пригласил в гости своего знакомого, жителя одной из местных деревень 1964 года рождения. Мужчины употребляли спиртные напитки. Между ними возник конфликт. В ходе словесной перепалки хозяин дома схватил со стола нож и нанес им несколько ударов в шею своему гостю. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.
Обследовав место преступления, полицейские обнаружили и изъяли нож.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области https://67.мвд.рф/news/item/15554901/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: