Skip to content

Объявления

В одном из домов Десногорска полицейские прикрыли наркопритон

Местный житель регулярно предоставлял свою квартиру лицам, употребляющим наркотические вещества. В качестве вознаграждения ему приносили за это алкоголь.

Сотрудники полиции  выяснили, что житель Десногорска систематически предоставляет свою квартиру наркоманам. Опрос соседей показал,  что многие из них ощущали специфический запах, исходивший из квартиры подозреваемого.

В течение месяца стражи порядка задерживали граждан, посещавших «тайную» квартиру. Изъятая маковая соломка и
положительные результаты наркотического освидетельствования послужили поводом для обыска помещения.

55-летний Хозяин квартиры был пьян и открывать дверь полицейским отказывался, вследствие чего стражи порядка были вынуждены прибегнуть к помощи сотрудников МЧС. В результате обыска были обнаружены и изъяты приспособления для приготовления и употребления наркотических средств, а также остатки вещества, изготовленного на основе маковой соломы.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. — сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: