Skip to content

Объявления

Рославльский подъездный вор орудовал в Смоленске, пока его не поймали

Как сообщили смоленские полицейские, воришка крал все, что «плохо лежало» в подъездах жилых домов.

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратился местный житель с заявлением о краже имущества из подъезда. Сумма причиненного ущерба составила свыше 6 тысяч рублей.
По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. По словам потерпевшего, неизвестный похитил принадлежащие ему детские санки, велосипед и самокат, которые были оставлены в подъезде и закреплены противоугонным тросом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что злоумышленник повредил удерживающее устройство.
Полицейские опросили соседей, возможных очевидцев и свидетелей преступления. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им оказался житель города Рославля, 1979 года рождения.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на двух лет.
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области
  67.мвд.рф

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: