Skip to content

Объявления

Глава района ответил на вопросы рославльчан в ходе прямого эфира

2 июня с 14.00 до 15.00 на радио «Радимичи» в рубрике «Откровенный разговор» с Верой Степченковой состоялся прямой эфир,  в котором принял участие Глава муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области В.М. Новиков.

В студию радио «Радимичи» поступали вопросы, которые затрагивали различные стороны жизни рославльчан, включая сферу жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территорий и парковки  автомобилей, капитального ремонта многоквартирных домов и здравоохранения, качества питьевой воды, экологии и многие другие. На все обращения Валерий Михайлович Новиков давал обстоятельные ответы, которые отражали существующую реальную обстановку. В течение часа живого диалога жители города Рославль и Рославльского района обозначили вопросы, многие из которых имеют частный характер, но требуют оперативного решения. Большая часть обращений граждан касалась проблем  водоснабжения и уборки мусора. Отрадно, что радиослушатели поделились не только проблемами, но и внесли несколько реальных предложений для улучшения ситуации.

Подводя итоги разговора в прямом эфире, В.М.Новиков поблагодарил своих земляков за  неравнодушие и честность и подчеркнул: «Последнее слово, конечно, за рославльчанами. Надеюсь, что ключевой в нашем разговоре сегодня была  фраза «по-честному». Вопросы – это показатель того, что жители нашего города и района думающие, а, значит, совместными усилиями мы добьемся поставленных целей. Взаимодействие органов власти и инициативных граждан направлено на достижение одной цели – сделать Рославль городом, где хочется жить. И это реально! И если взялся за дело – доведи его до конца!»

Источник новости: Пресс-служба Администрации Рославльского района

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: