Skip to content

Объявления

Главный ЛГБТ-активист подал в суд на местные власти

24 апреля главный гей России (такое прозвище ему дали многие СМИ России) — Николай Алексеев опубликовал заметку, в которой описывал ЛГБТ компанию, которую он начал в нашей стране:

«Всероссийская кампания за свободу собраний ЛГБТ-людей… достигла беспрецедентных 208 городов в 80 из 85 субъектов РФ. Аналогов нет в мировой истории! Уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов поданы в семи городах Брянской области (Новозыбков, Клинцы, Стародуб, Унеча, Почеп, Брянск, Жуковка) и двух городах Смоленской области (Рославль, Десногорск)»

Во всех городах, в которые подавались уведомления, местные власти ответили отказом. Обычных людей этот ответ властей не мог не радовать, т.к. по закону ЛГБТ пропаганда запрещена! Как сообщают брянские СМИ , ЛГБТ-активисты надеются обжаловать в судебном порядке решение местных властей, результатом которого стал запретов гей-прайдов в Брянской области. Со слов организаторов они собираются пройти все инстанции вплоть до Европейского суда.

7 мая  районный суд  Брянской области уже признал законными запреты шествия гей-парада и двух пикетов. Информация от Смоленских судов ещё не поступала, но смеем предположить, что решение будет аналогичным.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: