Skip to content

Объявления

Дети на детской площадке сами смастерили себе футбольные ворота

Площадка для игр представляет из себя печальное зрелище. Дворовой ребятне из Рославля надоело ждать Жилищник и они сами из деревянных брусков изготовили себе во дворе футбольные ворота.

Жильцы дома № 27, 15-го микрорайона г. Рославля в очередной раз жалуются на свою УК «Жилищник». Вот так они комментируют данную ситуацию:

«…дети развлекают себя как могут, поскольку, ничего нет, кроме сломанной горки, которая была поставлена здесь в 1984 году, когда заселялся дом…»

С каждым днём в данном доме становится всё больше молодых семей. Места для проведения детского досуга под присмотром родителей — нет. Дворовая территория находится в ужасном состоянии. Что делать?

Этот вопрос должен входить в компетенцию компании, которая управляет вашим домом, именно туда и нужно обратиться. Далее необходимо оформить акт, который обязательно должны подписать соседи и председатель совета жилого дома, где и нужно расписать всю суть проблемы. Детская площадка находится в непригодном виде, конструкции сломаны,  имеются  большие дефекты.

Чтобы составить данный акт, нужны лишь подписи, созыв собрания дома необязателен. После подачи заявления в УК Жилищник, нужно уведомить об этом по телефону, а также добиться того, чтобы это зафиксировали в журнале, указав дату.

Согласно ст. 314 Гражданского кодекса РФ компания, управляющая домом, рассматривает заявление жильца в течение семи дней. Если вам отказали – обращайтесь в Госжилинспекцю.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: