Skip to content

Объявления

Кирилловское кладбище. Берите с собой сапоги!

Пришла весна, снег растаял.  Его на кладбище было  очень много! Практически всё  впиталась в почву, точнее в песок и глину. Но видать не вся вода просочилась и часть её осталось на поверхности. Плюс подземные воды дают свое, людей порою хоронят, а в могиле лужа!

   

Год назад было выделено практически 1,5 млн рублей, чтобы сделать щебеночную дорогу. Если подъездная дорога ещё в нормальном состоянии, то дорожки между рядами  в ужасном состоянии!  К некоторым просто не подобраться.

«Я приехала на кладбище в Кириллах, убрать могилу к родительскому дню. Они похоронены в 6 секторе. Возникла проблема, что три ряда залиты водой. К ним просто невозможно подойти. Я позвонила по телефону, как мне дали, директора кладбища. Он сказал, что он мастер и что они за дорогу не отвечают. Что администрация делала дорогу, а они здесь не причем. За какую работу они (имеется ввиду персонал обслуживающий кладбище) получают деньги? Стоков нет!»,- отмечает Надежда Звонцова в своем видео, которое она выложила в Одноклассниках!

Эти же вопросы поднимала и депутат Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д.

Остается только лишь посоветовать всем кто захочет посетить Кирилловское кладбище — брать с собой сапоги!

 

Комментарии:

Один комментарий о “Кирилловское кладбище. Берите с собой сапоги!

  1. Ссылка: Кирилловское кладбище после дождя превратилось в непроходимое болото | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: