Skip to content

Объявления

Кусок крыши создает опасную для окружающих ситуацию

Ранее наша редакция публиковала, что прошедший в конце апреля ураган, оторвал конек у крыши д. №5 на 163 квартале г. Рославля. Жильцы дома неоднократно звонили по этому поводу в управляющую компания. Когда они поняли, что их проблемой никто не собирается заниматься, она собрали подписи и отнесли заявление в Администрацию Рославльского района 25 мая 2018 года.

Буквально на днях передавали штормовое предупреждение и жильцы дома очень волнуются, что конек, который висит позади дома создает опасную для жизни окружающих ситуацию. Каким-то чудом кусок крыши зацепился за ограждение. Но надолго ли? Сегодня один из собственников дома позвонил в МЧС Смоленской области и Службу спасения г.Рославля, чтобы ускорить процесс решения проблемы.

«Слава Богу, что ураган прошел стороной! Непонятно куда бы унесло этот конек при таком сильном ветре, что был в тот день. Вокруг дома обустроены детские площадки, недалеко расположен Детский садик», — пояснил один из жильцов дома.

Напомним, что МЧС Смоленской области прогнозировало в тот день сильный ветер до 20 м/с

Комментарии:

3 комментария о “Кусок крыши создает опасную для окружающих ситуацию

  1. Рекомендую собраться несколько человек и поехать в Жилищник, взять под белы ручки этого горе директора миллионера депутата и на крышу его. Пусть сидит и зонтик держит над дырой. Вот так надо поступать, а не милости просить у депутата партии Единая Россия, который своей депутатской рукой собирает деньги с жильцов на свои миллионные зарплаты и доводит людей до отчаиния.

  2. Ссылка: МЧС «напрягла» Рославльский Жилищник по полной. Работы было на 10 минут. | burcevka.ru

  3. Ссылка: МЧС «напрягла» Рославльский Жилищник по полной | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: