Skip to content

Объявления

Льготы для бизнеса как инструмент улучшить ситуацию Дебаты Нефедов Д.В.

23 мая 2018 года в  13:00 состоялись дебаты предварительных участников голосования по определению кандидатов на выборы в Смоленскую областную Думу.  Организатором дебатов выступила партия Государственной думы РФ «Единая Россия».

Место проведения: ДО «Рославльская ДМШ имени М.И. Глинки» г.Рославль, ул. Советская д. 63 Рославльский район.

Тема: рост доходов граждан, что могут депутаты? Внутренние ресурсы и системные решения (рабочие места, бизнес, зарплаты)

Дебаты продолжались в течение 1,5 часов. Участники обсуждали наиболее актуальные темы  страны и нашего региона. Для удобства освещения Рославльский новостной портал Бурцевка опубликует дебаты в виде 8 статей, чтобы общественность нашего района смогла услышать каждого из 8-ми кандидатов.

Под номером 4 выступал НЕФЕДОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Дата и место рождения: 07.03.1982 в гор. Рославль Смоленской обл.

Место работы: Муниципальное предприятие «Рославльское пассажирское автотранспортное предприятие» муниципального образования «Рославльский район»

Должность: Генеральный директор

Депутатство: Нет

Рассказав  вкратце о себе Дмитрий Владимирович указал, что в нашем округе около 700 человек являются безработными.

Получают они пособие, размер которого максимум составляет 4 900 рублей. Организация рабочих мест для этих людей, привлечение на работу является очень сложной деятельностью, — отметил Нефедов. Д.В.

Не оставил без внимания кандидат в депутаты, — мелкий и средний бизнес.

Участие в разработке законопроектов, которые бы снизили  барьеры для мелкого и среднего бизнеса,  предусмотрели  определенные льготы для предпринимателей. А так же участие депутатов в разработке программ по субсидированию бизнеса. Которые в свою очередь имели возможность приобрести мощности для производства: транспорт и т.д.

В следующих новостях мы опубликуем всех остальных участников дебатов.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: