Skip to content

Объявления

Новую артезианскую скважину запустят в течении года

В редакцию Бурцевки поступило письмо от жительницы 162 квартала г. Рославля.

Данная женщина обращалась в свое время к Секретарю Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», председателю Смоленской областной Думы И.В. Ляхову.

В нем она просила решить проблему плохого качества воды в нашем районе. Все жители района постоянно жалуются на отвратительное качество воды!

Пришел ответ от Первого заместителя Главы муниципального образования «Рославльского района» Смоленской области В.В. Ильин. В нем есть вот такие строки:

На ваше обращение в части неудовлетворительного качества подаваемой питьевой централизованного водоснабжения, Администрация сообщает, что СНИЖЕНИЕ КАЧЕСТВА подаваемой воды связано с большим процентом износа и длительным сроком эксплуатации артезианской скважины №6, подающей воду на 163 кв., расположенной по адресу: Смолеснкая область, г. Рославль, Бурцева гора.

Вы просто теперь вчитайтесь о чем пишет зам.главы! Он уже одним ответом признает, что качество воды УЖЕ НИЗКОЕ И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!  Создается вопрос: «А если бы женщина не написала Ляхову И.В., то местные власти и дальше бы молчали и подавали воду отвратительного качества людям?»

А далее пишут как решат эту проблему:

Администрацией принято решение о разработке проектной документации, бурении и запуске в эксплуатацию новой артезианской скважины рядом с существующий. При этом  будет задействована уже действующая насосная станция. Работы планируется выполнить в течении 2018 года.

Надеемся, что эта проблема будет решена в установленные  сроки.

Комментарии:

Один комментарий о “Новую артезианскую скважину запустят в течении года

  1. Ссылка: Я уже разорилась на покупке  моющих средств! | burcevka.ru

Оставьте комментарий

Войти с помощью: