Skip to content

Объявления

Новый кризис в стране! Скоро Референдум?

Читаешь эти строки и думаешь: «Почётный машиностроитель» России уже даже кричать стал о смене Конституции РФ, а народ все молчит. На днях и сработала эта самая госидеология, когда Совет депутатов Рославльского поселения запретил аудио и видеосъемку на открытом заседании совета, нарушив Конституции РФ в 2-х местах!

Неофициальная госидеология России – либерализм – привела к тому, что правительство РФ саботирует экономическое развитие собственной страны. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня заявили ведущие эксперты и политики на Московском экономическом форуме. По их оценке, перемены необходимы, но они вряд ли произойдут – нужно готовиться к новому кризису.
Президент промышленного союза «Новое Содружество» Константин Бабкин обратил внимание на то, что «учение либерализма» душит экономику России. «Идеология в России есть, это либерализм. Правительство живет в идеологии либерализма, хотя это учение притворяется неидеологией, но, так или иначе, наше правительство ставит во главу угла интересы личностей, мировых корпораций. При этом интересы государства отодвигаются на второй и на третий план»
Источник
https://newdaynews.ru/moskow/632215.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: