Skip to content

Объявления

Увеличение рабочих мест приведет к повышению ЗП. Дебаты Иванов А.А.

23 мая 2018 года в  13:00 состоялись дебаты предварительных участников голосования по определению кандидатов на выборы в Смоленскую областную Думу.  Организатором дебатов выступила партия Государственной думы РФ «Единая Россия».

Место проведения: ДО «Рославльская ДМШ имени М.И. Глинки» г.Рославль, ул. Советская д. 63 Рославльский район.

Тема: рост доходов граждан, что могут депутаты? Внутренние ресурсы и системные решения (рабочие места, бизнес, зарплаты)

Дебаты продолжались в течение 1,5 часов. Участники обсуждали наиболее актуальные темы  страны и нашего региона. Для удобства освещения Рославльский новостной портал Бурцевка опубликует дебаты в виде 8 статей, чтобы общественность нашего района смогла услышать каждого из 8-ми кандидатов.

В порядке очереди первым выступал ИВАНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Дата и место рождения: 05.10.1984 в гор. Рославль Смоленской обл.

Место работы: Общество с ограниченной ответственностью «Нефтетракт»

Должность: Директор

Депутатство: Депутат городского округа, муниципального района

Андрей Александрович в своем выступлении выделил ряд факторов, которые влияют на доходы граждан Рославслького района. Отметил, что увеличение рабочих мест является главным приоритетом, который позволит добиться повышения заработной платы в районе. Для этого — необходимы инвестиции.
Отличное географическое расположение нашего региона, по его мнению, приведет к притоку инвесторов, что создаст объективную конкуренцию на рынке труда.
Кандидат в депутаты обозначил свою четкую позицию, какие именно меры надо предпринять для улучшения результатов. Не забыл упомянуть, что принимал активное участие в формировании инвестиционных площадок.
На одну из таких площадок пришел инвестор — Тепличный комбинат «Смоленский». Пояснил, что на предприятии будут работать до 700 человек, когда комбинат заработает на полную мощность. Именно активная работа депутатов и их взаимодействие с органами власти дает конкретные результаты, — подчеркнул в заключение Андрей Александрович.
В следующих новостях мы опубликуем всех остальных участников дебатов.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: