Skip to content

Объявления

Уже несколько дней обесточен один из подъездов пятиэтажки города Рославля

Жители многоквартирного дома №25 15-го микрорайона уже 2 дня пытаются добиться помощи от управляющей компании «Жилищник». Квартиры жильцов ощутили на себе последствия недавнего ливня.

Многократные обращения жителей затопленного дома не давали результатов. Как утверждают жильцы после того как Жилищник вообще перестал реагировать на их звонки, —  они  написали заявление в Прокуратуру и обратились к депутату Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д.  Она вместе со своим помощником Натальей Вавильченко посетила данный дом. Весь процесс они засняли на видео.

С потолка 5-го этажа в подъезд постоянно капает вода. Собственники помещений, чтобы избежать потопа в подъезде, вынесли на лестничные проходы ведра.  Электрики, опасаясь затопления электрического щита,  отключили электроэнергию во всем подъезде.

Затопило так же квартиру военнослужащего, который приехал в отпуск к своей семье. Как видно обои отходят от стен, кругом стоят ведра, тазики и мисочки, т.к. с потолка капают капли воды. Теперь часть отпуска придется ремонтировать свое жилое помещение.

Как объясняет Покотило Р.Д.  жильцам дома — надо обязательно отстаивать свои права. Она посоветовала им не полениться и уделить этому свое время. Посетить её  ближайший прием и вместе составить иски во все инстанции. В них расписать подробно весь причиненный ущерб.  Это даст возможность возместить все понесенные убытки.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: