Skip to content

Объявления

Фантомные кучи мусора во дворах Рославля стали уже повседневной проблемой

Всё больше и больше рославльчан недовольны ужасным состоянием контейнерных площадок. Компания ООО «Эко-Транс» просто забыла о своих обязанностях по вывозу ТБО.

Наш портал вышел из отпуска и сразу же многие горожане обращаются в нашу редакцию с просьбой написать о мусорной проблеме. Почти в каждом дворе г.Рославля навалены огромные кучи мусора. И хотя региональный оператор АО «Спецавтохозяйство» приступит к работе только с нового года, у многих создалось впечатление, что фирма ООО «Эко-Транс» уже объявила байкот всем рославльчанам. Твердые коммунальные отходы уже не вывозятся целый месяц.

Администрация муниципального образования «Рославльский район» Смоленской области настоятельно рекомендует юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям заранее заключить договор с Региональным оператором, поскольку с 01.01.2019 работа других организаций, оказывающих услуги по вывозу ТКО сейчас будет запрещена и следовательно мусор ими вывозиться не должен.

К сожалению, все другие государственные инстанции нагло покрывают этот «мусорный беспредел». По их мнению мусора в рославльских дворах просто нет, он вывозится по графику. А теперь давайте взглянем на эти невидимые мусорные кучи.

163 квартал
165 квартал
165 квартал
За ТЦ «Ягуар» на ул. Пролетарская
ул. Товарная
ул. Товарная
ул. Заслонова
За ДК «Юбилейный»
Ул. Энгельса
Ул. Энгельса
Ул. Энгельса
ул. Бенардоса
ул. Пролетарская
15-й микрорайон, дом №27

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: