Skip to content

Объявления

Футболистов сборной России тронуло письмо двухлетнего Тимура из Рославля

Как сообщает 30 мая — РИА Новости. Воспитанники детских домов в Железногорске (Красноярский край), Рославле (Смоленская область), Серафимовиче (Волгоградская область), деревне Корзуновка (Свердловская область) и Москве получили подарки от сборной России, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

В ноябре 2017 года сборная России по футболу объявила о старте конкурса для детей «Детские мечты». В рамках акции любой болельщик российской национальной команды в возрасте до 14 лет мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении. Члены сборной получили множество писем и лично отобрали истории, тронувшие их больше всего.

«По итогам конкурса 11 футболистов национальной команды выполнят 121 мечту. С конца декабря игроки начали исполнять мечты финалистов конкурса и продолжают это делать уже в этом году. У ребят из Железногорского детского дома теперь есть, как они и хотели, все необходимое для полноценных футбольных тренировок: мячи, вратарские перчатки, конусы», – сообщается в пресс-релизе.

Как отмечается, особенно тронуло футболистов сборной России письмо двухлетнего Тимура из Рославля.

«Писать Тимур еще не умеет, потому о его новогодней мечте сообщила мама. Мальчик попросил футбольные мячи. Но не для себя, а для местного детского дома. Сборная с радостью выполнила это пожелание, и у ребят теперь есть не просто мячи, а мячи с автографами членов главной футбольной команды страны», – говорится в тексте релиза.

Источник фото: пресс-служба РФС

Источник новости: rsport.ria.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: