Skip to content

Объявления

Для решения проблем спортивного комплекса ФОК объявлен аукцион

ФОК в Рославле с 2013 года не вводится в эксплуатацию. Руководители департаментов региона неоднократно заявляли, что строительство затянулось по вине недобросовестных подрядчиков — при возведении этого объекта были выявлены многочисленные нарушения.

Как сообщает  smoldaily.ru,  что для того чтобы его достроить, местным чиновникам пришлось провести многочисленные строительные экспертизы на предмет его возможной эксплуатации.

Сегодня, 18 июня, объявлен электронный аукцион на реконструкцию объекта незавершенного строительства: «Спортивный центр с универсальным игровым залом по адресу: Смоленская область, г. Рославль, 17 микрорайон».

Проектом предусматривается выполнение следующих работ:  частичная перепланировка помещений, усиление перекрытий; разборка существующих и устройство новых перегородок; замена дверных блоков; укрепление витражей; частичная замена полов; внутренняя отделка помещений; замена кровли из полимерной мембраны; замена утеплителя; облицовка цоколя; устройство пандуса; устройство отмостки.

Отметим, что в этом проекте дополнительно предусматриваются съезды в местах перепадов на путях движения маломобильных групп населения и устройство лотков для отвода дождевых вод от здания.

Также проектом реконструкции спортивного центра с универсальным игровым залом предусматривается устройство зала индивидуальной силовой подготовки размерами 9,33х8,55м, высотой 3,9м с пропускной способностью 15 человек в смену.

Предполагается, что на выполнение этих работ будет потрачено около 250 тысяч рублей из областного бюджета.

Текст: Юлия Моисеева

Ранее наш портал публиковал обращение  к Президенту РФ депутата Совета депутатов Рославля Рыжкова Н.В.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: