Skip to content

Объявления

Лето пришло и Лесная Сказка закрылась окончательно

В первый летний день рабочие  убрали вывеску (с названием кафе) со здания, которое ранее принадлежало ООО «ЛЕСНАЯ СКАЗКА». Сейчас проводятся работы по благоустройству территории вокруг указанного здания.

Кафе «ЛЕСНАЯ СКАЗКА» начала свое существования в 2006 году. Полуразрушенное здание отлично отремонтировали. Населению города понравилась эта идея. В первые годы в здании располагалось само кафе, а так же компьютерный клуб «Матрица». Позднее кафе разрасталось, что привело в конце концов к тому, что компьютерный клуб перестал существовать, а все квадратные метры отошли к «Лесной Сказке». Люди поблагодарили владельцев заведения, которые обустроили не только само здание, но и территорию вокруг него, установив детскую площадку прямо возле входа.

Но не все бывает так гладко в жизни предпринимателей. Помимо обычных посетителей в «Лесную Сказку» любили посещать дебоширы. Не редко случались потасовки с драками. Бывали случаи, когда эти дела доходили до суда. А ночью 29 апреля 2012 года один из посетителей, в ходе ссоры с другим, достал травматический пистолет и выстрелил в него. От полученного повреждения потерпевший скончался в районной больнице.

После такого, местные власти поняли, что с этим надо что-то делать. Начался поиск инвестора, который обустроит Первомайский парк. Им стал индивидуальный предприниматель Роман Николаевич Можекин.

Уже в феврале 2017 года ООО «ЛЕСНАЯ СКАЗКА» прекратило свое существование. От кафе осталась, только столики на улице и вывеска над входом. Через полтора года и это стало лишь историей г. Рославля. Как поговаривают люди, на её место придет «Чикен Пицца».

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: