Skip to content

Объявления

Общежитие на ул. Красноармейская. «Током бьёт, но пока ещё не до смерти!»

Мы продолжаем публиковать ужасающие кадры проживания людей в общежитиях г.Рославля. В комнатах, где жильцы принимают водные процедуры — постоянно бьет током.

Общежитие находится по адресу: г.Рославль, ул. Красноармейская 9А. Данное общежитие обслуживается МУП «Жилсервис», под управлением Буяковой В.П. Из бюджета каждый год выделяются субсидии на его содержание!

Месяц назад депутат Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. уже наведывалась в данное здание. Тогда после визуального осмотра, было составлено обращение в районную прокуратуру.

Один из рославльских общественных активистов решил так же посетить общежитие и смонтировал небольшой видеосюжет. Увиденное там, заставляет задуматься: «Есть ли предел терпению людей, которые там проживают?»

Как говорят сами жильцы: «Током бьет, но пока ещё не до смерти! Ну, а как ещё жить?»

 Автор видео: Григорий Гришаев

«…там не только током бьёт, плиты перекрытия сыпятся, сырые и в плесени. И все это в душевых комнатах! …электропроводка на соплях, лампочки в этих комнатах (или кабинах) не соответствуют их предназначению!.. Люди, по возможности, делают всё свой счёт! Куда уходят бюджетные деньги?», — поделился своим комментарием Григорий.

Видим, что все больше и больше людей включаются в решение данных проблем. Наш портал и дальше будет освещать эту столь актуальную тему. 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: