Skip to content

Объявления

Отвратительное обустройство скамеек на 15-м микрорайоне города Рославля

Федеральный проект «Комфортная городская среда» в 2018 году выходит на финальный этап. В данный момент подрядчики практически завершили ремонтные работы. На выявленные недостатке мы и обратили пристальное внимание.

Речь идет о благоустройстве территории у 9-й школы г.Рославля. Помимо пешеходных дорожек, подрядчик должен был обустроить детскую площадку и зону отдыха, где находятся скамейки. Исполнитель работ — ИП Гришкин Дмитрий Николаевич. Данную информацию мы публиковали в прошлых статьях.

Депутат Совета депутатов Рославля Покотило Р.Д. в своем видео инспектирует выполненные работы. У Раисы Дмитриевны  возникают вопросы по обустройству скамеек. Как она уточнила, в 2016 году на обустройство детской площадки «Рыбка» из бюджета Рославля выделялось около 100 тысяч рублей. В данный момент эти лавочки загадочным образом пропали. На лицо нецелевое расходование бюджетных средств!

Вопросы возникают и по обустройство зоны отдыха с другой стороны 9-й школы. Там так же расположена площадка на которой стоят скамейки. Невооруженным взглядом видно, что работы выполнены очень небрежно. Старые лавочки никто не отремонтировал. Основание под ними во многих местах уже разрушено. Как пояснила Раиса Дмитриевна — их просто выкопали из земли и установили на брусчатку. Во многих местах видны трещины и отбитости.

«Вы уже здесь поставьте шлагбаум!»

Отдельно депутат Рославля отметила, что пешеходная дорожка, которая ведет к местному рынку, не вошла в план благоустройства. Получился своеобразный «пешеходный тупик».

«Ведь это продолжение той дорожки, которая идет именно к рынку, ведь люди с микрорайона. Они идут именно сюда. Тут даже вход в детский садик. Это называется издевательство. Это надо же до такой степени не любить жителей города!» — рассказывает в видео Раиса Дмитриевна

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: