Skip to content

Объявления

В Десногорске расследуют загадочную смерть ранее пропавшего мужчины

Источник SmolDaily.ru сообщил о загадочной смерти мужчины из Десногорска. По имеющийся в распоряжении редакции информации, тело мужчины нашли 26 августа в районе деревни Генино Рославльского района.

Туда мужчина направился на заготовку веников. По словам нашего собеседника, якобы, в какой-то момент мужчина связался со своей женой сказав, что ему плохо и необходима помощь медиков. После этого на связь больше не выходил.

Расследованием происшествия занялись следователи из Смоленска. Как нам стало известно, в числе  версии смерти мужчины рассматривают суицид.

При этом, по неподтверждённой информации, у погибшего на теле обнаружили следы от ножевых ранений в области спины.

Знакомые умершего мужчины не могут поверить в то, что он мог покончить с собой. Его характеризуют, как человека жизнерадостного, отличного семьянина воспитывающего трёхмесячную дочь и сына школьника. Каких бы то ни было финансовых проблем, со слов знакомых, у погибшего не было.

По словам нашего собеседника, знакомых настораживает только один факт — мужчина до недавнего времени работал начальником одного из отделов Десногорской АЭС. Но не так давно резко оттуда уволился по собственному желанию.

Источник новости: smoldaily.ru

Фото: neferjournal.livejournal.com

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: