Skip to content

Объявления

Итоги пикета 4 мая. Отчет депутата города Рославля Покотило Р.Д. Часть 1

Подробный отчет депутата Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д. В результате проведенного пикета удалось решить часть поставленных проблем. Не за горами следующий.

На днях Раиса Дмитриевна записала видео отчет и опубликовала его. В нем она озвучивает результаты проведенного 4 мая пикета.  В результате обращений граждан, — депутат выявила, что многие права жителей города нарушены. Так как местная власть не хотела решать эти проблемы горожане были вынуждены выйти на массовый пикет и отправить обращение к Губернатору области Островскому  А.В.

Из-за большой продолжительности видео, редакция портала Бурцевка приняла решение разделить его на 2 части. Вопросы, затрагивающиеся в первой части видео, следующие:

  1. Непростая ситуация, в которую попал сельский врач Пригорьевской больницы Силахина А.Ю. По сути у человека нет своего жилья и уже 20 лет она является БОМЖом.
  2. Вопрос по поселку Солнечный. В поселке не проводится ремонт улиц, отсутствует освещение. Дороги летом не убираются, а зимой не очищаются от снега. Люди за свой счет проводят все вышеуказанные работы.
  3. Вопрос по ремонту жилого помещения, в котором по договору соцнайма проживает инвалид 2-й группы. В ответе от Администрации Рославльского района сказано, что инвалид должен сам заниматься ремонтом помещений. В то время как собственником жилого помещения помещения является Администрация Рославльского района.
  4. Устройство пандуса для ребенка-инвалида и ремонт жилого помещения. Ремонт помещения должен быть выполнен до 1 сентября 2018 года. Мы ранее публиковали, что пандус в подъезд дома был установлен. На это понадобилось всего лишь 4 года и проведенный пикет.
  5. Вопрос по капитальному ремонту жилого многоквартирного дома №4 по ул. Стеклозаводская.
    «Как Администрация Рославльского района может продать одну из квартир в том доме, который,  не стоит на балансе, не числится нигде, ни в Налоговой, ни в БТИ? Здесь уже просматриваются какие-то признаки коррупции», — пояснила Покотило Р.Д.

Как видим, какие-то вопросы потихоньку решаются. Скоро Рославльский новостной портал Бурцевка опубликует 2 часть, в которой депутат Совета депутатов Рославльского городского поселения Покотило Р.Д. рассмотрим остальные вопросы, который поднимались на пикете 4 мая.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: