Skip to content

Объявления

Свалка на 163 квартале растет как на дрожжах

В прошлом месяце новостной портал Бурцевка публиковал рейтинг помоек нашего города. С этого момента прошло 2 недели. На тот день мы отметили, что практически весь ТБО был вывезен к субботникам, которые были запланированы. Эти мероприятия  прошли во многих районах нашего города, в селах и т.д.

Волонтерское движение района подготовилось к праздничным дням, люди убрали мусор, подрезали кусты! Всё это мы публиковали неоднократно в своих прошлых новостях.

Однако не со всех мусорок вывезли убранные ТБО!

Бытовой мусор  не вывозится уже 2 недели!!!

Как видим вся территория вокруг данного мусорной площадки  находится в ужасающем состоянии. Это контейнерная площадка на 163 квартале. Она находится в непосредственной близости от детского садика «Мишутка».

Как и другая контейнерная площадка на ул. Орджоникидзе, которая частенько находится тоже в безобразном состоянии.

Бродячие собаки, огромные крысы и запах вони на всю округу!

В других районах города также при контейнерных мусорных площадках образуются огромные свалки мусора. Становится заметно, что жители город порой начинают подкидывать свой мусор соседям, привозя его на машинах прямо к помойкам. Проблема стоит на месте, комитет ЖКХ, а именно Волков С.Г. (как мы узнали из последнего заседания Совета депутатовдает подзаработать подрядчикам! 

 

У нас в городе Рославле ООО «Эко-Транс»  занимается вывозом ТБО на полигон. Директор данной организации —  Александров Леонид Валентинович.

Если у жителей нашего города и района назрели вопросы к нашей местной власти, то реализовать своё желание они смогут 15 мая 2018 года в 16 часов.

Комментарии:

Оставьте комментарий

Войти с помощью: